Chiles rellenos de atún y queso




Una receta muy rica y rápida de preparar, además, baja en calorías y nutritiva.


Ingredientes:


4 chiles poblanos limpios, asados y desvenados

1 lata de atún

1 Jitomate picado en cubitos

1 Cebolla mediana picada finamente

Aceite de oliva

Aceitunas picadas y sin hueso

Queso Gouda (u otro similar para fundir) en rebanadas muy delgadas

1/4 de crema ácida (nata)



Preparación:


En un sartén se pone un poco de aceite de oliva y en él se acitrona la cebolla, se agrega el jitomate, las aceitunas y el atún hasta que se estén guisados. Se retiran del fuego. Después, los chiles se abren por un costado, se rellenan con el guiso y en cada uno se colocan tiras de queso. Cada chile se cierra con un palillo y se acomodan en un refractario forrado con papel aluminio. Se cubren con la crema y se coloca el recipiente dentro del horno, precalentado a 240 grados centígrados por 35 minutos. Se saca y se sirve al momento.


Esta receta puede prepararse también con frijoles refritos en vez del atún y quedan deliciosos.


Si la preparas, escríbeme y cuéntame cómo te salió. ¿Te gustó?



¿Por qué?




Hoy tenía la certeza de que sería un gran día, como todos los demás.
Pero de pronto no sé qué pasó.

Sólo escuché cómo mi corazón se rompía.




¿Qué hice? No sé. ¿Qué dije? Tampoco lo sé.

Sólo siento que lo que ayer fue, hoy ya no lo es más.

Que lo que siento, lo siento sola en mi corazón.

Esta incertidumbre, no le hace bien a mi corazón.
¿Por qué? Si hoy pintaba todo para ser un día feliz.
"Nunca pensé que en la felicidad hubiera tanta tristeza" Mario Benedetti
¿Por qué? ¿Por qué tú?








Chakras

El corazón de Maritere Copyright © 2009
Scrapbook Mania theme designed by Simply WP and Free Bingo
Converted by Blogger Template Template